Bericht Hüttenwart

Jahresbericht 2020
Das Jahr fing an, mit der Forelleneröffnung, es war mässig besucht wegen Corona. Anschliessend gingen Borki, Küsu und Rölu ab und zu den Rasen mähen und tranken mit vergnügen ein Bier, mit denen die auch noch vorbei kamen. Sie schmiedeten Pläne für zum Holzen, wie auch für einen neuen Container. Da keine besonderen Aktivitäten zugelassen wurden, war nur noch das Hüttenputzen mit anschliessendem leckeren Siedfleisch Salat zu erledigen. Bei dem Vereinsfischen waren wir so wie immer die gleichen Leute. Denise offerierte uns einen leckeren Schweinsbraten mit einer Sausison. Der Fischverein offerierte auch noch den Rest aus dem Tiefkühler und der Schublade. Wir hatten ein leckeres Essen an einem tollen Tag, trotz Corona. Borki und Rölu haben noch das Magazin aufgeräumt. Wünsche euch gute Gesundheit und ein erfolgreiches und schönes neues Jahr. Das helferische Team und der Hüttenwart
Das Jahr fing an, mit der Forelleneröffnung, es war mässig besucht wegen Corona. Anschliessend gingen Borki, Küsu und Rölu ab und zu den Rasen mähen und tranken mit vergnügen ein Bier, mit denen die auch noch vorbei kamen. Sie schmiedeten Pläne für zum Holzen, wie auch für einen neuen Container. Da keine besonderen Aktivitäten zugelassen wurden, war nur noch das Hüttenputzen mit anschliessendem leckeren Siedfleisch Salat zu erledigen. Bei dem Vereinsfischen waren wir so wie immer die gleichen Leute. Denise offerierte uns einen leckeren Schweinsbraten mit einer Sausison. Der Fischverein offerierte auch noch den Rest aus dem Tiefkühler und der Schublade. Wir hatten ein leckeres Essen an einem tollen Tag, trotz Corona. Borki und Rölu haben noch das Magazin aufgeräumt. Wünsche euch gute Gesundheit und ein erfolgreiches und schönes neues Jahr. Das helferische Team und der Hüttenwart